Insomnia
X-SS501TeamBG Брой мнения : 2131
| Заглавие: [албум] SS501 8/25/2010, 17:30 | |
| SS501(Album)Издаден на 10ти Октомври 2007 Песни :1. LIVE! 2. Distance ~ 君とのキョリ 3. 4Chance (Watch Game) 4. ホンとに好きだった 5. NO EXIT DAYS 6. Again 7. Boundless 8. Butterfly 9. Always And Forever 10. サンセット 11. Kokoro★★★★★
Последната промяна е направена от Insomnia на 9/8/2010, 17:50; мнението е било променяно общо 2 пъти |
|
Insomnia
X-SS501TeamBG Брой мнения : 2131
| Заглавие: Re: [албум] SS501 8/25/2010, 17:53 | |
| LYRICS : ★JAPANESE★DISTANCE ~ 君とのキョリ - Spoiler:
JIN JIN Heart is beatin' dou kashiteru Tooku kara miteru dake de shakin' shakin' Takanaru mune no kodou kimi shika mienai*
Kimi to boku to no kyori ima wa Chijimaranai omoi mada todokanai Chikuri mune ga itamu mada nemurenai yo
Yureteru nagai kami mo hohoenda hitomi mo Boku no kokoro ubau yo kimi ni muchuu!!
**DAN DAN kimi he no omoi tsunoru Sono koe wo kikeru dake de happy happy Onaji toki sugoshitai kimi shika mienai**
Kimi to boku to no koi wa mada Hajimaranai omoi todokeru made wa Kotoba kawashita kedo umaku ienai yo
Hon no sukoshi dake demo me to me ga atta nara Boku wa maiagaru darou kimi ni muchuu!!
JIN JIN Heart is beatin' dou kashiteru Tooku kara miteru dake de shakin' shakin' Takanaru mune no kodou kimi shika mienai*
**DAN DAN kimi he no omoi tsunoru Sono koe wo kikeru dake de happy happy Onaji toki sugoshitai kimi shika mienai**
★BUTTERFLY - Spoiler:
hashiri dashitta koi wo i kaketteru mujaki da ne kimi wa itsu demo kinou wa chotto sora ni yore ta you na ki ga shitte mo kyou wa naze ka tooi yo
kinou no denwa no imi wo oshiete itazura na shigusa de kimi wa me wo sorasu
boku kara gutto chikazuite kimagure kimi butterfly boku no sora irodotte warau kimi ga suki dakara kimi kara motto chikazuite kirakira mau butterfly matte naiyo kimi wo tsukamaerete ii ?
nemure naiyo kimi wo omou toki ga yoru ga kuru sono tabi ni fuete yuku
tsuyogatte sukoshi hayaku chini naru nakanai kimi no kuse boku wa wakatteru
ashita wa kitto yorisotte toberuyou ni the blue sky boku ni sotto tomatte yo sonomama te wo tsunagu kara yumemiru sono yokogao wo tayasa naide so Dreams come true boku to motto takaku takaku noborou~
kinou no denwa no imi wo oshie te itazura na shigusa de kimi wa me wo sorasu
boku kara gutto chikazuite kimagure kimi Butterfly boku no sora irodotte warau kimi ga suki da kara ashita wa kitto yorisotte toberu you ni the blue sky boku ni sotto tomatte yo sonomama te o tsunagou yo kimi kara motto chikazui te kirakira mau Butterfly matte naiyo kimi wo tsukamae te ii ?
★BOUNDLESS - Spoiler:
hayaku ai tai kyou mo douro ha juutai nigiru keetai shousou gimi no show time TAXI o ori te iku kimi he to Gonna be in time soshite senaka o ryoute de dakishime yoru ni taore te ku
Oh, temptation atsui tension Kiss de toroke sou da yo kiri ga nai yo kimi ga ii yo tamaranai dokidoki shi te so zukizuki kanji teru aishi teru yo tomara nai furafura shi te so kurakura shi te Boundless Hah Ah kiri ga nai yo Hah Ah kimi ga ii yo Hah Ah itoshi teru yo
Hah Ah itsumo namaiki demo ima ha tameiki anna ryouiki minna shiri tai tricky au tabi ni mata hitotsu konnani Crazy for you nidoto dare ni mo fure sase nai n da ima o tojikome te Oh, my emotionamai motion bokura doko he iko u ka ? kiri ga nai yo kimi ga ii yo yabai kara dokidoki shi te so zukizuki hajike sou hanasa nai yo yoake made furafura shi te so kurakura shi te Boundless Hah Ah kiri ga nai yo Hah Ah kimi ga ii yo Hah Ah hanasa nai yo Hah Ah boku no kono ude kimi no shatsu ni shi te hoka ni ha ira nai Oh, satisfaction atsui session nan do idaki au no ka naa kiri ga nai yo kimi ga ii yo tamaranai dokidoki shi te so zukizuki kanji teru aishi teru yo tomara nai furafura shi te so kurakura shi te Boundless
Hah Ah kiri ga nai yo Hah Ah kimi ga ii yo Hah Ah itoshi teru yo Hah Ah
★LIVE! - Spoiler:
jirijiri to hansha kaesu konkuriito me mo kuramu kurutta you na Sunshine suzushige na koukyuu sha o yokome ni chikatetsu o mezasu
tsumiage te kuzushi te ha tsun de najima nai machi nami jen ga mae no mae, asoko ni atta kafe kokoa ga umakatta na
hitori, vu?sutooku kano gagaarin mo kodoku no saki ni aoki chikyuu o mi ta tsugi naru yabou ha koko demo ibutteru ze
LIVE!
subarashiki kono kyuutai ga boku o sasae teru kagiri arata na yorokobi ha hora tsugitsugi afure te kuru kimi ga kyou mo iki te i te dare ka to waratte i tari hitori kiri de nai te tari tsumari ha souiu koto.
maiagaru funsui no shibuki futo miage mabuta o toji ta taikutsu na juutai o shirime ni mata saki o mezasu
dare shimo ga sukunakara zu mou shinsou ni kidui te iru no sa akiraka ni nobotte ha i nai tobinotta Coster
osanaki boku o toriko ni shi ta hikari no naka no beesubooru ifuu doudou fiirudo ni mirai no boku ga tatsu
LIVE!
fensu no mukou o yumemi ta shounen ga oikake ta mono otona ni natta bokura ha nani o nozomu beki daro u kangae te mire ba maido ni ta you na shinario ni kori mo se zu nayamasa re te nomikoma re chau keredo
kaze ni sasowa re chiisana te o surinuke ta giniro no baruun ha haruka sora he tabidatte tta itsuka go o ou ze
LIVE!
mada ue ta bakari no naegi o kurabe te mo kachi me ha nai naraba sonawaru chikara o shinji te mizu o yaro u
subarashiki kono kyuutai ga boku o sasae teru kagiri arata na yorokobi ha hora tsugitsugi afure te kuru kimi ga kyou mo iki te i te dare ka to waratte i tari hitori kiri de nai te tari tsumari ha souiu koto.
★NO EXIT DAYS - Spoiler:
yoru ni shibara re ta mama datte yume ga mata yabure ta n datte tada matsu dake nara ashita ha mada ko nai dare demo sasotte kara mada osoku nai hazu
nani ka omou tsui ta n datte tokini sore o miushinau tte itsu demo mujun ha shinjitsu ni kawaru sa dare datte motteru mono kowashi taku nai hazu
nani mo shi nai de ari ki tari DAY itsu demo negai atte kanae tai tte It' s must be you yokogao ni mitore te i te ha dame da yo
soto ha ame de tsumannai DAY itsu demo korogatte tte maru ni natte It' s must be you hibi, kanjiru koto ha zenbu ura hara da ne
yakeni sawagashiku natta tte dama ni kodoku ni idaka re ta tte kakushi taku mo naru kizuato mada mi nai dare datte naora naku te mise taku mo nai daro u
mukaiatte iya ni naru DAY itsu demo nayan de tte motsureatte It's must be you kore ijou tooku no machi ha mie nai
ue o mi tai tte shita mo mi tai DAY itsu demo fumikon de tte nobori tai tte It' s must be you kimi koko ni ki te goran deguchi no nai basho he
nani mo shi nai de ari ki tari DAY itsu demo soto ha ame de tsumannai DAY It 's must be you mukaiatte iya ni naru DAY itsu demo ue o mi tai tte shita mo mi tai DAY It 's must be you
nani mo shi nai de ari ki tari DAY itsu demo negai atte kanae tai tte It's must be you yokogao ni mitore te i te ha dame da yo
soto ha ame de tsumannai DAY itsu demo korogatte tte maru ni natte It's must be you hibi, kanjiru koto ha zenbu ura hara da ne
kimi koko ni ki te goran deguchi no nai basho he nani mo shi nai de ari ki tari DAY It 's must be you
★ALWAYS AND FOREVER - Spoiler:
sukitooru hitomi no oku mada mi nu ashita o machiwabi te iru somari yuku sora no kanata koko kara bokura hajimaru
kimochi subete nose ta kotoba nante tayasuku mitsukara nai kedo sukoshi zutsu demo ii tsutae tai yo kokoro tsunageru michi ga hirakeru sono hi made
Always and Forever soba ni iru kara zutto kazoekire nu shunkan norikoe te kimi ha boku no ima o ikiru chikara hitori dake no kimi no mama de i te yo
sabishi sa o mise nu you ni namida korae te tsuyogatteru kedo shiawase o sagasu you ni kimi ha maemuki ni arui ta
mukiae ba butsukaru koto mo atta kizutsuke ta koto mo atta kedo sukoshi zutsu demo ii tsutae tai yo koe ni nara nai kokoro kasanaru hi made
Always and Forever soba ni i tai yo zutto deae ta no ha guuzen ja nai shinji teru yo ashita ga mata kuru koto hitotsu dake no houmotsu sa kun ha
toozakaru kioku iroase itsuka kie yuku keredo 2 nin no jikan ha kagiri naku shikisai o kae nagara tsudui te iku kara
Always and Forever soba ni iru kara zutto kazoekire nu shunkan norikoe te kimi ha boku no ima o ikiru chikara hitori dake no kimi no mama de i te yo hitotsu dake no houmotsu sa kun ha
★AGAIN - Spoiler:
sora ga naki nagara ima mado o tatai teru nemure nai mama kyou mo yoake o mukae ta
kimi no namae nan do yon de mi ta tte koko ni kimi ha i nai
Baby say again Baby please say again mou ichido kaette kuru to Tell me where you are nani mo ira nai moshi kimi ga modoru nara
toki ga keshiki kae te mo ai ha kie nai yo motto chanto kimochi tsutae takatta ae naku naru no nara
Baby say again Baby please say again mou ichido boku o yon de yo Tell me where you are me o tojiru n da ano egao sagasu tame ima made shira nakatta yo tohou mo nai konna sabishi sa ha...
Baby say again Baby please say again mou ichido itoshi teru to Tell me where you are nani mo ira nai moshi kimi ga modoru nara
★4 CHANCE (WATCH GAME) - Spoiler:
Watch game sarige naku mo nukeme naku kimi no kokoro o torikakomu no sa satora re nai you ni sotto ( one day ) shizen ni yasashi sa o matotte
totsuzen futo araware mesen o gutto koigokoro goto hikiyoseru no sa share ta fuku o kikazatte ( one day ) karei ni furimuka se te miseru
Never dream tsunagitome te oku no sa day by day kimi ni boku o kizamu yo once again
I love you, Take me I just wanna make a style
kotoba ja ie nai ai o ageru
I just wanna be with you tonight
Watch game wazato sorasu boku no taido kimi no jerashii ga yureugoku you ni inishiate?vu toriau ( one way ) kakehiki hiso ya ka ni kisotte
Never dream shibaritsuke te oku no sa day and night mune ni kizu o tsukeru yo deep line
shira re nai you ni himitsu no hankou
kimi ga furimuki chikadui ta sokke nai boku ha urahara ima koso tobikon de uchiakeyo u
( babe com on..)
Watch game honne kataru rasuto chansu kimi no kokoro ni todoki masu you ni kozaiku nado ira nai ( one day ) honki o uketome te okure
Never dream tsunagitome te oku no sa day by day kimi ni boku o kizamu yo once again
kotoba ja ie nai ai o ageru
Never dream shibaritsuke te oku no sa day and night mune ni kizu o tsukeru yo deep line
shira re nai you ni himitsu no hankou
|
|